Люблю тебя как ненормальная

Tatiana Dorn
Люблю тебя как ненормальная
Так неистово, искренне
Без тебя как птица опальная
Пораженная выстрелом

Как хвост. За тобой.
По пятам - по пятам
Ты здесь. Только мой.
Не отдам. Не дам.

Я сестра и мать.
Обогрею, укрою крылом.
Меня не надо звать.
Я в сердце твоем.

Тоска и печаль
Прочь-прочь.
Отдыхай, коль устал.
Ночь-ночь.

Мягким светом вокруг.
Обниму. До конца.
Мы как замкнутый круг.
Два кольца.