Ты напиши мне о себе

Юнона Измайловская
Ты напиши мне о себе,
Скрывая только злой измены.
Мне всё поведали уже
Об этом ветры перемены.
На магаданской здесь земле
И без того тоска и холод.
Ты напиши,как там в тепле
Тебе не ведан страх и голод.

Твои последние слова,
Пускай не будут так жестоки.
Наверно.ты была права,
Нельзя быть долго одиноким.
Ты напиши мне о себе.
Оставь надежды добрый лучик.
Здесь только ты поможешь мне.
Ты в этом мире друг мой лучший.

Ты напиши мне о себе.
Я всё равно уже всё знаю
И где-то в раненой душе
Тебя,конечно,понимаю.
На магаданской здесь земле
Твоё письмо меня согреет.
Пока ты помнишь обо мне,
Ты напиши его скорее.