Мое одиночество

Ира Ли
Не молчи, моё одиночество,
Ну давай с тобой поговорим.
И пусть страшное то пророчество
Страшным перестанет быть на миг.

Ты ведь знаешь, что в жизни творится,
Вечная спешка и всё кувырком.
Каждый день друг на друга злимся
И злобу каждый несет в свой дом.

Ни любви, ни заботы, ни нежности-
Мы научились жить без себя.
Расстаемся без чувств, по небрежности,
Распыляемся, душу губя.

Не молчи, моё одиночество.
Что поделать? Я тоже из них.
Вот и сбывается пророчество-
Одинокой быть среди толпы.