Мой Каприз

Tatiana Dorn
И не курится, и не спится.
Убиваешь меня без ножа.
Что ж...нам некуда торопиться
И вокруг нас только зола.

Вихрем нежданным уносит
Все эмоции в ночь
Сильный у слабых не просит.
Несогласные прочь.

Зазвенит и расколется
С гулким грохотом вниз.
Перед нами все двери откроются,
Мой Каприз.