Я хочу быть просто кошкой...

Tatiana Dorn
Я хочу быть просто кошкой
И сидеть, смотреть в окошко
Ждать Хозяина и рыбки.
Получать его улыбки.

Долго спать в его кровати
Тихо муркать от объятий.
Лапкой гладить нежно-нежно
Быть всегда его надеждой.

Рядом спать и на подушке
Лучшей быть его подружкой,
Наблюдать как он сопит
Когда сладко-сладко спит.

По утрам будить урчаньем
И мяукать на прощанье
И опять быть просто кошкой
Сидящей мирно на окошке.