Glamour

Павел В.Новиков
          Ретушь свойственных изъянов не видна,
          если глянец - отраженным светом блещет!
Горб-спина,
          body-Art'ом распрямляет свои плечи,
          как glamour'ная красавица-луна.
          (Для придирчивых, _столичных красноречий =
культ "Ура!")

          Не витринная, живая красота –
          в шрамах, родинках, веснушках и морщинах,
а когда,
          photoshop'а подключаются plug-in'ы –
          убиваются крупицы естества:
          стиль виляет, и, – гомункулуса мина
бьёт в глаза.

24.03.07 - 03.05.2007