Цвета добра

Борис Рубежов -Вторая Страница
Знаю я цену плевелам и зёрнам,
Воду не путал со льдом,
Но не ценю голубое на чёрном,
Чёрное на голубом.

В мире, чудовищном и бесконечном,
Годы текут, как вода.
Розово-бледное в самом сердечном –
Было бы только всегда.

 02.06.07.