Дорожные шакалы

Наджаф
Стоит он с жезлом, ну прям дубина
Образованья ноль, и культуры никакой
Просвещенье и знания его в одном
Считать купюры, глазеть на светофор

Ох как мне жаль что Вы в погонах
Ох дал бы Вам с размаху я в пятак
Гореть в аду с деньгами Вам
Позорите Вы волки, погоны офицеров

Возьми позорный пёс мои подачки
О извините Вы меня, настоящие собаки
Сравнений нет конечно псов, собак
С шакалами, с жезлами, и в погонах

Глаза его блестят при виде денег
Сразу видно, что нечистая душа
У козла с рогами, паршивого овца
А взгляд тупицы, ну прям выводит из себя

В какой же кузнице куют Вас
И где пасется Ваше волчье племя
Спалить бы Ваше логово дотла
Чтоб Ваше племя, не рождалось никогда.