Вера

Наджаф
Не бойся Бога, верь в него
А бойся ты людей обычных,
Кто не имеет веры в Бога
Кто не имеет веры никакой

Бог живет в сердцах людских
Он един, и у каждого в душе
И обращаемся к нему тогда,
Когда теряется уже надежда

Купить прощенья не старайся
Торги ведь с Богом неуместны,
Раскайся искренне в душе
Важен факт, грехов сознания

На уловки сатаны не поддавайся
Не сворачивай, с верного пути
Соблазнов, запретного плода
Отведать, не очень то спеши