мы не умрём навсегда

Джаным
большой выбор для всех,
разбирайте
все, кто умер,
для новой жизни:
занятия для тела и души
и для полного кошелька,
например, профессия вора,
или донжуана, или
сына богатых родителей.

Собственно это и всё.
Всё включается в эти три категории.