О судьбе

Дар Веттер
................написано как продолжение стихотворения
....................О судьбе
....................Елена Сереброва (http://www.stihi.ru/2007/05/24-1720)


А судьба, она взяла и осталася.

И взглянув в глаза добра молодца
Тихо молвила слова милые слова грозные
Ты зачем меня гонишь ясный сокол мой
Ой да не гони меня деву красную

Да придет друга да вся черная
Да тоска горька да кручинушка
Принесет беду да несчастия
Ох да намаешься да покаешься

Да не будет меня милый мой
Да не будет меня рядышком
Где искать меня да не знаю я
Где найти меня да не ведаю

Поспрошай в чисто полюшко
Ветер вольный да и ласково
Поспрошай месяц ясный мой
Звезды алые - может скажет кто