Красота

Александр Зрячкин
Красота - в каждом миге непрожитом,
В каждом Чувстве ещё не испытанном
Вот и время состроило рожицу,
Бьёт секундами будто копытами.
Красота - это чудо невинности,
Поцелуи судьбы растревоженной...
Красоты - так бывает - не вынести...
Красоты не предвидится? Дожили...