День и ночь Охраны Природы

Валерий Таиров
******«У Лукоморья дуб зелёный…»
..............Александр Сергеевич
********************************
«Охраняйте Природу – «средУ» -
Ту, что нас, бедолаг, окружает!
Не ломайте деревья в саду:
Зелень нам кислород выделяет!!!

Не рубите под корень лесА!
И траву под собой не топчите!
Воздух, лес, море – это краса!
Лес БЕРЕЧЬ – всех детей научите!

Тех, кто жгёт на рыбалке костры –
Повяжи и тащи к прокурору!
Берегите Природы Дары!
Береги НАШУ ФАУНУ-ФЛОРУ!!!..»

…Эту длинную надпись ножом,
Долотом помогая, НА ДУБЕ
Сделал я – НА КОРЕ, а потом
Топором надпись малость «углУбил»…

Верю я: видя эти слова,
Все запомнят на долгие годы,
Что ПРИРОДА - важнА и правА:
Человек – «ДРУГ» ЛЮБИМОЙ ПРИРОДЫ!!!!