Поиск

Анжелика Рубан
Что ищем мы по жизни?
Любовь? Фортуну? Деньги?
Когда достигнем цели,
Кто рядом будет с нами?
Потерь в пути не мало,
Разлук по жизни много.
Мы поняли не многих,
И нас понять не всем.
Но если голос крови
Для сердца, что вода
Все огорченья в жизни...
Сплошная ерунда!!!!