Жоре Слюсареву

Игорь Некрасов
Список военнослужащих, погибших
 при исполнении интернационального долга
 в республике Афганистан,
 по Ставропольскому краю
 
 
 ...99. Слюсарев Георгий Алексеевич Мл. сержант 01.05.1965г. 31.05.1985г. Предгорный РВК...
 
 Последние слова: "Товарищ капитан! Гранаты для подствольника! Держите!..."- и пуля дшк под сердце...пополам - я дальше в суету, ты - к солнцу, что в зените...Так судьбы разошлись. Придумали: "излом", "синдром" и "послекриз...",- придумавших уймите, - не мажьте слово жизнь казенным языком, не славьте слово смерть, их молча помяните. Их - вырвавшихся ввысь, их - вставших во весь рост, их - кто не пожелал остаться...Шаг в бессмертье...Последний майский день. Дорожка за погост. Мы вместе. Вместе нам и жить и верить...Верьте...