Мы часто боимся, что нас не поймут

Николай Бессарабов
Мы часто боимся, что нас не поймут.
Молчим, Ожидаем.
А годы не в ногу понуро бредут

И нас оставляют

Унылой Надежде,
Иссякнувшей Вере,
У храма куда мы войти не посмели,
Где плачет Любовь
Подле смертного ложа
В котором Душа приукрытая ложью
И тихой молитвой
Звучат те слова,
Которых не вымолвил...

Чаша полна.

Плескается горечь,
Погашены свечи,
Что отблеском ярким пылали давеча
Во взгляде,
Где нынче лишь омут тоски
О Том (или Той)
С кем не стали близки.

С кем не было счастья
И не было бед.
Кому никогда не давали обет.
С кем не было долгих
Бессоных ночей
У детской кроватки...

Закончен ничьей

Был наш поединок.
А мог бы иначе?
Возможно...
Незнаю...
Ведь он не был начат.

И трудно какойто предвидеть финал,
Когда ты свой старт
Так бездарно проспал.