Независимость

Наивный
Все хотят независимости:страны,республики,края,области и даже города и деревни.
Вот недавно прочитал:" деревня "Битый Лобок",борется за независимость...
Хочет отделиться от "Ягодичной области".  Собрали жителей,выступал губернатор Стульчак,
агитировал,ссылался на запад,потом на восток,потом опускал глаза.

Мужики не поняли
-Как же мы без ягодичной области?-нахмурились.
-И где границы будут проходить?
Женщины краснели и шептались
-А что с пограничниками делать? И что со полезными ископаемыми?
Так ничего пока и не решили...Будут решать на Совете Европы, она ближе к этой области.