Мы пойдём другим путём

Наивный
Случилось это уже под утро.Самый сильный спермотозавр с длинным хвостом и крупной головой расталкивал своих собратьев.Он плыл к заветной цели.
-"Мы пойдём другим путём"-пел он кортавя.Наконец,у заветной цели-в трубе,там ждала его кругленькая миловидная яйцеклетка.Они слились в долгом поцелуе.зародилась новая жизнь,но не в положеном месте,уж в больно узком...
А в это время,ничего не подозревающая женщина,сладко потянулась и зевнула.
Пора вставать-подумала она.
Спустя пять недель,она стояла на кухне и жарила блинчики.Почувствовав резкую боль в низу живота,она потеряла сознание и упала.
А в это время,её муж возвращался из дальнего,долгого плавания.Заканчивалась полугодичная экспедиция.
Они любили друг-друга...