Cеребряные нити слов

Марина Беркутова
Cеребряные нити слов,
И запах хвои и костра,
И кажется, что все сбылось,
И верится, что навсегда,

И земляники белый цвет
На росном зелени ковре,
Все полуявь и полубред,
Или всему виною хмель.

Кукушка отсчитает нам
Положенную меру лет,
А я тону в твоих руках,
Все полуявь и полубред.

Спасибо всем, кто заходит. Прочитать ваши отклики и ответить смогу не скоро: прохлаждаюсь в больнице.