Мечты. Любимому человеку-Дмитрию Феклистову

Елена Макушина
Солнце будит тебя по утрам,
Целуя нежно в щёчки,
И пройдётся оно по губам,
Как после страстной ночки.
И спешит к тебе в окно,
От сердца посланный поцелуй,
Не ласкал он тебя давно,
Поймай его, но не балуй.
Я пошлю к тебе ветер,
Что обдувает мои крылья,
И тёплый летний вечер,
Чтоб согрел тебя, милый!
Я приду к тебе в мысли
И построю в них дом,
Буду петь тебе песни,
Всё о том же, о том!