Вампир

Отец Детей
Мне бы встать в полный рост,
Разогнуться в спине,
Мне б разжаться в груди
И клыков бы мне.
Я бы вылез на верх
Ночью насвет людской,
Я бы всех покусал,
Я б нарушил покой.
Я не дал бы Жить
Ни тебе, ни ему.
Я бы всех покусал,
Я Вам всем докажу!
Я Вам всем докажу
Что я сильный как смерч.
От меня не уйдешь
Нежный мой Человек.
Я Тебя догоню,
Я Тебя укушу
И с собою в могилу
Я тебя утащу.
И очнёшься в гробу
Ты белесый как кость
И свирепствуя крикнешь:
"Мне бы встать в полный рост!.."