Обо мне

Юлия Яшина
Нарисую тебе свою жизнь ледяную,
Ну, подумай, жених, ты захочешь такую?
Я ночами не сплю – по ладоням гадаю.
Ну, подумай, поклонник, нужна я такая?
Мои ласки ожог оставляют на теле.
Ты подумай еще – любишь на самом деле?
Голос мой не звенит, я не верю в удачу,
Если я не нужна, ты скажи, не заплачу.
Я люблю только ласточек, солнце да море,
Если будешь со мной, повидаешь лишь горе.
Осень снова покрасила пряди волос,
Ты меня не люби, ты меня лучше брось.
В моем мире игрушечном все нереально.
Ты подумай еще, оцени визуально.
По утрам я питаюсь росою небесной,
Я сыта вечерами лишь лаской телесной.
Безрассудно жалею о том, что не будет.
Думаю, может хоть этот забудет?
Листопадом фальшивым дрожат мои руки.
Если будешь со мной, поседеешь от скуки.
Только ночью безбожно шепчу я печали,
Что хочу полюбить, но смогу я едва ли.
Только слившись с тобой, дополняем друг друга.
Так нужна ли тебе вечной ночи подруга?