Ему

Юлия Яшина
Все мои мысли – радужный блюз.
День продолжает ночную печаль.
Как я люблю вас и как я молюсь
За вас, мой прелестный, холодный февраль.
Я посвящаю вам каждый момент
Жизни своей и своей теплоты.
Если б вы знали, кто может сильней
Любить вас в широтах сплошной мерзлоты.
Как тяжело понимать то, что я
Есть та неизвестность, которая ждет,
Когда провиденье – слепая судьба
Нас вместе случайно однажды сведет.
Тогда, мой любимый, все звезды с небес
Сниму и в подарок вам в ноги швырну,
Всю ласку, всю жалость и весь интерес
Все то, что не тратила, вам я верну.
И будем мы жить с вами тысячу лет,
И будем мы вьюги вдвоем укрощать.
Вы – гений театра, я – юный поэт
Познаем – любить – это значит прощать!!!