Учителям и выпускникам школы

Владимир Горщак
Земной поклон учителям от матерей и от отцов
За Ваш нелёгкий труд, терпенье и заботу.
Вы из неопытных птенцов
Прекрасных лебедей готовили к полёту.

Вы им дарили знанье и любовь
Частицу сердца и души своей.
И пусть любовь умножится в сто раз
И обогреет всех учителей.

Не прячьте светлых слёз выпускники
Такое в жизни только раз бывает
И от того своих учителей
Обычно ни когда не забывают.

И каждый выпуск для учителей, единственный,
Он никогда не повторится
Вы стали здесь одной большой семьёй
И вот пришла пора, увы, проститься.

Так пожелаем всем выпускникам
Удачной и безоблачной дороги.
А педагогам от учеников
Побольше радости и минимум тревоги.