Отстояв в очереди за мечтами. Cлону

Ольга Ехлакова
Бренность лет на себе не неся,
Так как возраст ещё картавит.
Крошкой хлебной, слепой улиткой,
Я твой взгляд ловлю - убегает,

Из под платья, куда-то в дымку,
Полуночной Москвы. Царапкой
Буду кошкой кормящей грудью,
Мамой с папой, домой с зарплаткой,

Преподобным святым. всем судьям
Выбираю тебя. Исходит,
Запах стройных цветков нарцисса.
Не страдаю от стрессов, климат

Дорожает, а если смысл,
Здесь искать – ты одна такая.
Ты – как я, только спишь на спинке,
Прижимаясь при этом к небу.

Три рубля на проезд. Осинки
Все в воде. Чувство холода – к лету.
Ты одна - ярко-красной лентой,
Завязала глаза и губы.

Но докуривая сигаретку,
По карманам шаришь сугубо
На проезд.