Поиграем!

Ниа Карлич-Нова
 -Что наша жизнь?
 -Игра!...


Поиграем, малышка, в семью,
Как играют отец и мать,
Как они говорят «люблю»
И ложатся в обнимку спать?

Поиграем, малышка, в любовь,
Что нельзя выставлять напоказ,
Для которой не нужно слов,
А достаточно верных глаз?

Поиграем, малышка, в страсть,
Как в тех фильмах, что после ноля?
Ты нага. Поцелуй. И кровать.
-И я снова хочу тебя!

Поиграем, малышка, давай?
Только ты не гони меня.
Я нашла свой потерянный рай.
Ведь ВСЯ жизнь – это просто игра.

Июнь 2007