Уходят годы в прошлый путь...

Финеса Ан
Уходят годы в прошлый путь,
Всё уже - уже круг друзей
И никогда нам не вернуть
Пусть даже малость дней.

Мы много в жизни обретаем
И коль случаются потери,
Их, как судьбу, воспринимаем
И в наше Завтрашнее верим.

Ничто не вечно под луной -
Хоть нету истины верней,
Добавить к жизни бы одной
Пусть даже малость дней...