На столике шампанское и виски...

Питер Питер
На столике шампанское и виски,
Сидим мы в ресторанчике ночном-
И декольте, магнитик в зоне риска,
Рождает в теле молнию и гром.

О жизнь моя, сплошная лоторея,
В дыму кружится выхоленный джаз,
Мой взгляд скользит уверенно по шее-
Невыдержанный мачо-лавелас…

Запуталась цепочка золотая,
Кулончик отыскал свой звездный путь,
И, спрятавшись от глаз чужих, ласкает
Твою чуть возбудившуюся грудь.

В глазах хмельных горячие потоки,
Мы выпьем ночь пьянящую до дна-
Как жаркие обьятия порока
Захватит нас желания волна…