Утренняя нежность

Ирина Айрин Ковалева
Здравствуй, утренняя Нежность,
Сотканная из луча.
Как в груди моей спалось? И…
Ты сегодня горяча!!!!
Что? Проснулась еще раньше,
Чем проснулась даже я?
Теперь хочешь насладиться
Его телом для меня?
Прикоснись к щечке губами,
Осторожно, не буди…
Пусть во сне побудет с нами,
Его утро впереди.
А теперь рукою, Нежность,
Проведи по волосам,
Он почувствует, задержит,
Поцелует пальчик сам.
На зеленые глазенки
Ты накинь ему вуаль
Из томленья и желанья,
Чтобы даже застонал….
Поцелуй сонные губки,
Что-то шепчущие нам,
Может: «милая», «люблю я»,
Или: «как щекотно там».
Знаю, губки встрепенутся
И ответят невпопад.
Вот теперь уж он проснулся –
Поцелуев звездопад….
Нежность, девочка родная,
Ты его не торопи.
Он заставит нас, играя,
Всю прелюдию пройти.
И, когда с тобою вместе
Мы от счастья закричим,
Он засветится, и мы с ним
В нереальность улетим.

Май 2007г Айрин