Пол...

Ирина Айрин Ковалева
Полнеба. Полсолнца.
Полчувства. Полмысли.
Полбулки. Полсупа,
А щи все прокисли…
Полвремени лучше,
Чем полжеланья…
Полночи прождал ты…
Вот наказанье!
Полжизни уж прожито,
Может в полсилы.
Пол зли и летели,
Но разве любили?
Полкровати - пусто
И пол-одеяла.
Почувствовать рядом -
Как этого мало!
Полсердца отдашь ты,
А может – и все!
За то, чтоб со мною
Стало тепло.
 
 Апрель 2007г Айрин