Я - струна

Алмазные Крылья
Просто… выброс адреналина.
Разрывается сердце на части.
Запах жгучего нафталина,
С гуталином в совместном причастье.

Раздираю себя на мгновенья.
Слишком, белым снег комом выпал.
Закружили с утра откровенья,
И забвеньем… успех - набежал…

Ну, а после чернеющим дегтем…
Раздразнила я счастьем ненастье.
Искры гасли и мерной походкой,
Приударили жизни напастья…

Нервы стянуты - на пределе.
Я не женщина! Я струна…
И аккордами, что не в деле,
Загубили… Оборвана…

05. 12. 2006.