ВЕДЫ. ГИМН

Сергач
Великий Род нам помоги,
К тебе взывают правнуки!
Род возроди Сварог кузнец,
Пошли нам знание Велес!

Сва Слава мать храни детей,
Великий Ра морок развей!
Вложи Перун нам в руки меч,
О, Индра научи им сечь!

Ты Сурья Сурожь проясни,
К Богам забытые пути!
Держи удары Белобог,
Чтоб бес возмочь тебя не смог!

Лад с Ладой семьи береги,
Нам Свентовит всегда Яри!
Отмерь срок жизни Числобог,
Семаргл поддерживай огонь!

Храни же русов, пантеон
Славянских родовых Богов!
Даждьбожью силу, дух Руси,
Трибог Арийский в нас вдохни!