Курилка - июнь 2007

Справочное Бюро
Дамы и господа! Дорогие гости!

Поскольку СБ уже не просто бюро, а зарождающийся Клуб ценителей Слова, ему необходим уголок, где можно (ни о чем не спрашивая СБ) просто поговорить, не ограничиваясь темами конкурсов или Работ над АшиПками. Для этого и создана эта страничка. Диванов хватит на всех!

И... СБ напоминает всем присутствующим, что поддерживать атмосферу доброжелательности одному СБ очень непросто! Нужно участие в этом всех, кто на это способен! :)

Всегда Ваш,

Справочник Бюр :)