Творительный

Оля Слепченко
Ты знаешь, а может, правильно
И вовсе не ведать горя.
И видеть дворец в развалинах,
А в лужах – начало моря.
В улыбке твоей застенчивой
И в неосторожном “если”
Мне видится то, что, может быть,
Мы будем у моря вместе…