Я тебя не прощу

Екатерина Рожкова
Когда я вижу твое лицо
Среди других людей безликих,
То вспоминаю письмецо
И всхлипы ветров тихих.

Смогу ли я тебя простить?
Вопрос повис в безмолвии.
Поскольку не с кем говорить..
А больше, нет печпльнее.

Ответов будет сколько хочешь,
Но верным будет только тот,
Который ты услышишь
(Надеюсь, он поймет).

Не будет слез, текущих по щекам,
Размазанной губной помады,
Ведь ты все еще там
И нет тебе пощады!

Ты не узнаешь никогда
Те чувства, первое "люблю"
Останется со мною навсегда.
Простить тебя я не смогу.