Вся правда об оториноларингологах

Афоризмотолог
Вы думаете "оториноларинголог" - это "ухогорлонос"?

Ничего подобного!

"УхоГорлоНос" - это "ОтоЛарингоРинолог"!

А "ОтоРиноЛариноголог" - это "УхоНосоГорл"!!!