горько же, наконец!

Хруст Языка
В белом до пят. Красивая.
Тканей бесконечный вальс.
Волшебная, любимая.
Слёзы счастья из глаз.

Воздушная, почти снежная.
Небесная, облачная.
Открытая, безгрешная
Невеста! Ещё не жена.

Согрета лучами солнца,
Умыта касаньем дождя.
Вприпрыжку двое безумцев
Скачут, смехом звеня.

Насквозь промокли, но радости
Не описать пером.
С этой минуты до старости
Будут они вдвоём!

И в единенье юных двух душ,
В сплетенье трепетных сердец,
Стали теперь жена и муж.
Горько же, - наконец!!!

03-июня-07