Москва

Катя Новикова
Ты жди меня, моя Москва!
Я обязательно приеду.
И будут мчаться провода
За окнами вагона летом….

Я к этой цели долго шла,
И я не верю в предрассудки!
Я здесь любовь свою нашла,
На встречу в год – всего лишь сутки…

Глаза в глаза – всего лишь день,
Потом - на разные вокзалы,
Пешком… Брести, забыв совсем,
Что снова что-то не сказала…

Банально – жить – одним – тобой…
Я не умею по-другому…
А дальше? Снова за мечтой….
А дальше – снова одинокой….

Да, знаю, вечно не права.
Бессмысленно давать обеты.
Но жди меня, моя Москва!
Я обязательно приеду…