Я заберу с собой

Женщина-Мечта
Я чувствую, как мечется твоё сердце,
В холоде ночи я ищу наше солнце.
Вечность- самая тёмная из теней,
Когда бежишь к свету всё быстрей.
Я заберу твой мир, когда отвергнет,
Когда любовь испытанию подвергнет.
Я чувствую, ты становишься дальше,
Копаясь в мыслях, понимаю больше:
Тебе не вернуть меня к жизни,
Врасплох застали кислотные ливни.
Я заберу с собой все твои желания,
Я заберу твою боль и страдания.
Успокой свои руки, не тереби,
Это должно было произойти.
Я отниму у тебя всё, чем дышишь,
Я кричу, но ты меня не слышишь.
Я верну тебя к жизни, попроси,
А пустота в душе- это пустяки.