Знаковые фигуры иногда, как перелётные птицы

Anatoli Popov
Знаковые фигуры иногда, как перелётные птицы,
Успевают всё.... и душу украсть и тело...
Если ещё есть к чему... на Земле стремиться,
Вот тогда и флаг в руки тебе и вперёд за дело...
А оно должно быть продуктом наисвежайшим,
Как в лучших ресторанах ЛондОна или Парижа
А иначе... сразу почувствуешь привкус фальши и,
Тогда сразу захочется всё да послать подальше и
Ярким факелом вспыхнуть, чтоб стать на мгновение ближе....