Я так мала

Женщина-Мечта
Ты найдёшь меня в воспоминаниях-
Там, где меня давно уже нет.
Ты услышишь меня в молчаниях,
Ты спросишь,но не найдёшь ответ.
Ты далеко зашёл, там не безопасно,
Там так темно, что режет глаза.
И только время над нами властно,
А по щеке явно катится слеза.
Я совсем как ты стала ранить людей,
Я избегаю тех,которых раньше знала.
Теперь я вижу всю картину точней,
Я ценю то, что тогда не понимала.
Какои ты был-невозмутимый,сильный,
Ты бы мог таким дальше оставаться.
Такой опасный, ласковый, милый,
Ты умел красиво притворяться.
Открываю глаза-вокруг опять темнота,
Я так мала в огромной кровати.
И снова та же картина- я одна
И солнечный свет в окне так кстати