Остались за кормой шальные волны...

Питер Питер
Распахнуты безоблачные дали,
Раскрашены ночные купола-
Запретный вкус свиданья мы познали-
Вонзилась в сердце тонкая стрела.

Остались за кормой шальные волны,
Разорванные жизни паруса-
И ветер на колени стал покорно,
Целует твои синие глаза.

Мелькают перепутанные годы,
Воспоминаний тонкая фольга-
И лишь любовь, незнающая моды,
Надеждой покрывает берега.

Остановитесь, бешенные кони,
У самого обрыва на краю-
Тебе, моя владычица на троне,
Я песню восхищения спою….