Забудь и уходи

Женщина-Мечта
Иногда мне нужно дух перевести-
Нужно, чтобы тебя не было рядом.
Хоть один день без тебя провести,
Посмотреть на других одним взглядом.

Забудь всё, что было с нами,
Забудь всё, что могло произойти.
Когда вместе были днями и ночами,
Всё что говорил забудь и уходи.

Иногда кажется, что слишком сурова,
Кажется, что не доверяла тебе.
Не говоря ни одного лишнего слова
Я растворялась, словно в песке.

Забудь то,что изменено тобой во мне,
Забудь, что любовь не может пройти.
Забудь всё, что хотелось тебе,
Всё о чём мечтал забудь и уходи.