Любовь - это..

Екатерина Рожкова
Любовь - это то, что не видно глазами,
Любовь - это то, что сейчас между нами,
Любовь - это сказка, написанна мной,
Ее не укроешь под мглою ночной.

Ее сразу видно, как в свете огня,
И ты как мотыль, она манит тебя,
И ты, искушенный яркой звездой
Счастливый идешь по дороге домой.