Ты любишь

Женщина-Мечта
Ты любишь взгляд мой ловить на себе,
Пока я удовольствие ищу в молчании.
Ты любишь, когда я потокаю тебе,
А ведь я молю о понимании.

Ты любишь думать, что всегда прав,
Ты действуешь, как будто ты не ты.
Лабиринты мыслей моих не познав,
Ты любишь делить со мной мечты.

Ты существуешь тем, что знаешь,
Ты любишь каждую клеточку тела,
Но ты меня не скоро познаешь,
А когда-то я этой любви хотела.

Ты любишь распущенные волосы,
Треплешь меня за пухлые щёчки.
Не услышав трепет нежного голоса,
С любовью покусываешь мочки.

Ты любишь мои детские речи,
Обожаешь смотреть как смеюсь.
Любишь целовать обнажённые плечи-
Любишь, даже когда злюсь.

Ты любишь мой грустный взгляд
И блестящие зелёные глазки.
Когда счастлива,больше моего рад,
Ты даришь мне столько ласки.

Ты любишь смотреть,как слёзы лью,
Ты целуешь мои дутые губки.
Твою любовь никак не пойму,
Ты любишь греть мои холодные руки.

Ты любишь меня, не раз говорил,
За то, что я не притворяюсь.
Ты взглядом меня о дюбви молил,
А я тебе никак не признаюсь.