Я- это

Женщина-Мечта
Я- ЭТО
Немного одиночества, безразличия,
Немного недовольства и двуличия.
На людях одна, в пустоте- иная,
Я от смеха разрываюсь страдая.
Я научилась для всех притворяться,
В огонии и страхе могу улыбаться.
Я- ЭТО
Немного боязни, уязвимости,
Немного стыда, неуверенности.
За невинной улыбкой- проклинаю,
Я все твои мысли разоблачаю.
Время больше не лечит раны,
Но никто не видит мои шрамы.
Я- ЭТО
Немного заботы, сострадания,
Немного божественного создания.
Я могу тебя выслушать- помочь,
Твоё беспокойство в песок столочь.
Захочу,стану чувства защищать,
Если ты будешь так же поступать.
Я- ЭТО
Немного безрассудства, гениальности,
Немного бешенства, идеальности.
Я стану для тебя тем, чем хочешь,
Что забыть потом меня не сможешь.
Я примерная девочка, я стараюсь,
А кто догадается, что я притворяюсь?
Я- ЭТО
Немного игривости, издевательства,
Немного притворства и предательства.
Я медленно твоё сердце вырезаю
И пока горячее, с ним играю.
В твоих мыслях рисую идеал,
Чтобы ты меня не разгадал.
Я- ЭТО
Немного любви и даже ласки,
Немного ядовито-чёрной краски.
Захочу вознесу, а может утоплю,
Хочу возненавижу,а завтра полюблю.
Я- это то, что ты видишь сейчас,
Я- это то, о чём мечтал много раз.