Где вы?

Ольга Банасько
 Вечер за околицей,
 Сумерки сгущаются.
 Гора с горой не сходится,
 А люди повстречаются.
 Быстро слово молвится,
 Скоро в рифму свяжется,
 Тихая мелодия
 Песнею окажется.
 Жизнь у нас весёлая,
 Песнями богатая,
 Люди только кволые
 И бранятся с матами.
 Век цивилизованных
 С камнем за душою...
 Где вы, люди добрые,
 С песнею простою?