Бесовская муть

Палитра Потерянного Художника
Туман перегара,
Кругом нищета,
В завесе угара,
Хрипит сирота

Давит горло астма
Нет мочи дышать
Закрыта здесь в клет
Пути нет бежать

С мальства познавала
Азы воровства
Побои и ругань -
Ее брат,сестра

Босы ее ноги,
Одежда худа
Детя без дороги
Распутья звезда

Ей лишь лет 13,
Но многих прошла
Она,к страху Божью,
Уже не чиста

Копейку страдает
Как жизнь,бережет
Она понимает,
Работа не мед...

Не видела счастья
Сожжен ее путь
Ребенок без жизни
Бесовская муть