Загадки вечера

Юлия Яшина
Ты далеко. Но все же рядом.
Твое присутствие волнует.
Безумно верю твоим взглядам –
Нас что-то вечное связует.
В соленых брызгах слез и счастья,
Двойной попыткой поцелуя
Ты защищаешь от ненастья
Меня. Ты любишь не ревнуя.
В загадки вечера уводишь,
Влюбленный, юный и беспечный.
Потом с улыбкою уходишь.
Оставив запах счастья вечный.
Знак пентаграммы оправдался –
Ты любишь. Я люблю. Но знаешь,
Ты мне всегда родным казался.
Ты это чувство оправдаешь.