Посвящение

Юлия Яшина
Живу твоими руками.
Твоими губами люблю.
В терновом небе рисую
святую сущность твою.
И то, что в скобки закрыто –
станет известно мне.
Сердце давно разбито:
мелом ЛЮБЛЮ на стене.
Эпитеты употребляя
пишу твой портрет на окне.
Мой гость в бесконечность, знаю –
это подарок мне.
И ты – совершенство. Стану
твоей неразлучной рабой.
Мои опасения ложны –
я буду всегда с тобой!